Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброды с отварным мясом

    Бутерброды с отварным мясом

    Мякоть задней ноги обмываем и куском 1—1,5 кг кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой так, чтобы она покрыла мясо. Посуду закрываем крышкой и ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем ложкой с отверстиями пену и варим при слабом кипении 2—2,5 часа. Через час после начала варки кладем очищенные и нарезанные произвольно морковь, репчатый лук, корни сельдерея, петрушки. За 15—20 минут до окончания варки добавляем перец, лавровый лист, соль по вкусу. Готовое мясо охлаждаем в бульоне. Перед подачей бутербродов на стол мясо обсушиваем полотняной салфеткой и нарезаем поперек волокон широкими кусками толщиной 3—4 мм и укладываем на ломтики хлеба, сверху украшаем веточками петрушки.
    ----------------------------------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций: 500 г мяса сырого (говядины, свинины или телятины) или 300 г — вареного, 100 г (1 шт.) моркови, 100 г
    (1 шт.) лука (сельдерея, петрушки), перец, соль, 1—1,5л воды, 300 г белого хлеба, зелень петрушки.
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Завиванец из судака
    Филе судака режем на куски, кладем в кастрюлю с решеткой, заливаем холодной водой и кладем Читать

    Завиванец из судака

    Курица заливная
    Подготовленную птицу разрезаем на 4 части (две грудки и две ножки). Кладем в кастрюлю и заливаем Читать

    Курица заливная

    Говядина заливная
    Давайте сегодня попробуем приготовить "Говядину Заливную". Для этого нам необходимо подготовленный Читать

    Говядина заливная

    Бутерброды с окороком
    У окорока удаляем шкуру и кости, мякоть разрезаем на куски по прослойкам, корейку и грудинку Читать

    Бутерброды с окороком

    Бутерброды с отварным языком
    Язык моем холодной водой, кладем в кастрюлю и заливаем горячей водой так, чтобы она только покрыла Читать

    Бутерброды с отварным языком

    Бутерброды с отварной рыбой
    Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска, добавляя Читать

    Бутерброды с отварной рыбой

    Студень говяжий или свиной
    Обработанные субпродукты — головы без шкуры и волос, уши без волос и щетины, губы без волос, ноги Читать

    Студень говяжий или свиной