Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброды с копченой рыбой

    Бутерброды с копченой рыбой

    Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разрезаем вдоль позвоночника (пластуем), с каждого филе удаляем кости (позвоночные, реберные), получаем филе без костей с кожей, режем его на части и кладем кусочки рыбы на ломтики хлеба, намазанные маслом, сверху — веточку петрушки.
    ------------------------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций: 350 г рыбы горячего копчения (морского окуня или трески) неразделанной или 250 г филе с кожей, 50 г сливочного масла, 300 г белого хлеба.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рыба фаршированная заливная
    Тушку судака кладем на разделочную доску и, держа ее левой рукой, острым ножом в правой руке Читать

    Рыба фаршированная заливная

    Предварительная обработка рыбы
    Очень ценные в пищевом отношении осетровые рыбы — крупные: осетр, севрюга, белуга и мелкие: Читать

    Предварительная обработка рыбы

    Бутерброды с окороком
    У окорока удаляем шкуру и кости, мякоть разрезаем на куски по прослойкам, корейку и грудинку Читать

    Бутерброды с окороком

    Бутерброды с сельдью
    Сельдь разделываем на филе. Филе сельди режем наискось и по 2—3 кусочка укладываем на ломтики Читать

    Бутерброды с сельдью

    Бутерброды с соленой рыбой
    Соленую рыбу (семгу, кету, горбушу и др.) разрезаем (пластуем) вдоль позвоночника, с части, Читать

    Бутерброды с соленой рыбой

    Бутерброды с рыбой горячего копчения
    С куска осетра или севрюги горячего копчения снимаем кожу и удаляем хрящи. Подготовленную рыбу Читать

    Бутерброды с рыбой горячего копчения

    Бутерброды с селедочным маслом
    Сельдь разделываем на филе. Для этого отрезаем край брюшка, голову и хвостовой плавник и удаляем Читать

    Бутерброды с селедочным маслом