Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброды с сельдью

    Бутерброды с сельдью

    Сельдь разделываем на филе. Филе сельди режем наискось и по 2—3 кусочка укладываем на ломтики хлеба — по краям, а по-середине кладем нашинкованный зеленый лук и масло цветочком. Можно положить кружочек вареного яйца (10—20 г на порцию).
    --------------------------------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций: 520 г неразделанной или 250 г филе сельди, 50 г сливочного масла, 50 г зеленого лука, 300 г белого или черного хлеба.
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Сельдь рубленая
    Давайте сегодня приготовим самое обычное блюдо под названием "Сельдь рубленая". Для этого мы берем Читать

    Сельдь рубленая

    Сельдь с гарниром
    Филе сельди нарезаем тонкими кусочками (поперек филе, слегка наискось). Подготовленную и уложенную Читать

    Сельдь с гарниром

    Бутерброды с копченой рыбой
    Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разрезаем вдоль позвоночника (пластуем), с Читать

    Бутерброды с копченой рыбой

    Бутерброды с соленой рыбой
    Соленую рыбу (семгу, кету, горбушу и др.) разрезаем (пластуем) вдоль позвоночника, с части, Читать

    Бутерброды с соленой рыбой

    Бутерброды с селедочным маслом
    Сельдь разделываем на филе. Для этого отрезаем край брюшка, голову и хвостовой плавник и удаляем Читать

    Бутерброды с селедочным маслом

    Яйца, фаршированные сельдью и луком
    Разрезаем вдоль яйцо, сваренное вкрутую, удаляем из него желток, соединяем с филе (без костей) Читать

    Яйца, фаршированные сельдью и луком

    Селедочное масло
    Филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с маслом, горчицей и мелко нарезанным зеленым Читать

    Селедочное масло