Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброды с рыбой горячего копчения

    Бутерброды с рыбой горячего копчения

    С куска осетра или севрюги горячего копчения снимаем кожу и удаляем хрящи. Подготовленную рыбу режем поперек на части толщиной 3—4 мм и укладываем полученные кусочки по 1—2 шт. на ломтики хлеба, сверху кладем веточку петрушки.
    ------------------------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций: 350 г рыбы с кожей и хрящами или 250 г без них, 300 г белого хлеба, зелень.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброды с окороком
    У окорока удаляем шкуру и кости, мякоть разрезаем на куски по прослойкам, корейку и грудинку Читать

    Бутерброды с окороком

    Бутерброды с колбасой
    С колбас удаляем шпагат и концы оболочек. Оболочку снимаем только с предназначенной для нарезки Читать

    Бутерброды с колбасой

    Бутерброды с копченой рыбой
    Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разрезаем вдоль позвоночника (пластуем), с Читать

    Бутерброды с копченой рыбой

    Бутерброды с соленой рыбой
    Соленую рыбу (семгу, кету, горбушу и др.) разрезаем (пластуем) вдоль позвоночника, с части, Читать

    Бутерброды с соленой рыбой

    Бутерброды с отварной рыбой
    Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска, добавляя Читать

    Бутерброды с отварной рыбой

    Бутерброды с селедочным маслом
    Сельдь разделываем на филе. Для этого отрезаем край брюшка, голову и хвостовой плавник и удаляем Читать

    Бутерброды с селедочным маслом

    Винегрет овощной
    Подготовленные картофель, свеклу и морковь варим в кожице, охлаждаем, очищаем и нарезаем Читать

    Винегрет овощной