Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброды с отварной рыбой

    Бутерброды с отварной рыбой

    Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска, добавляя корень петрушки или сельдерея, лук, соль по вкусу. Готовую рыбу зачищаем от хрящей и охлаждаем. Перед подачей на стол рыбу нарезаем кусочками без кожи толщиной 3—4 мм и укладываем по 1—2 кусочка на ломтик хлеба, украшаем веточками петрушки.
    -----------------------------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций: 560 г сырой или 350 г отварной без хрящей и кожи рыбы, белые коренья и лук (по I шт. для варки), соль,
    300 г белого хлеба.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рыба под майонезом
    Блюда из рыбы, являются не только очень вкусными но и полезными, поэтому продолжая пополнять нашу Читать

    Рыба под майонезом

    Рыба отварная с соусом
    Рыбу осетровую (осетр, севрюга, белуга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска. Читать

    Рыба отварная с соусом

    Бутерброды с отварным мясом
    Мякоть задней ноги обмываем и куском 1—1,5 кг кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой так, чтобы Читать

    Бутерброды с отварным мясом

    Бутерброды с соленой рыбой
    Соленую рыбу (семгу, кету, горбушу и др.) разрезаем (пластуем) вдоль позвоночника, с части, Читать

    Бутерброды с соленой рыбой

    Бутерброды с рыбой горячего копчения
    С куска осетра или севрюги горячего копчения снимаем кожу и удаляем хрящи. Подготовленную рыбу Читать

    Бутерброды с рыбой горячего копчения

    Бутерброды с маслом
    Масло сливочное, шоколадное или фруктовое слегка зачищаем на поверхности куска и разрезаем его на Читать

    Бутерброды с маслом

    Бутерброды
    Для приготовления бутербродов на ломтик хлеба (толщиной 1 — 1,5 см, весом 30 г) укладывают тонкие Читать

    Бутерброды