Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброды с зеленым маслом

    Бутерброды с зеленым маслом

    Листья петрушки хорошо промываем, обсушиваем тканевой или бумажной салфеткой, мелко рубим и смешиваем с размягченным маслом, добавляя лимонную кислоту и соль. Затем массу формуем в виде батончика и охлаждаем. Перед употреблением из батончика зеленого масла нарезаем тонкие ломтики и покрываем ими ломтик хлеба.
    -----------------------------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций: 200 г сливочного масла (маргарина), 40 г зелени петрушки, 10 г (1 чайная ложка) лимонного сока, соль, 300 г белого хлеба.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброды с отварным языком
    Язык моем холодной водой, кладем в кастрюлю и заливаем горячей водой так, чтобы она только покрыла Читать

    Бутерброды с отварным языком

    Бутерброды с отварной рыбой
    Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска, добавляя Читать

    Бутерброды с отварной рыбой

    Бутерброды с горчичным маслом
    Размягченное сливочное масло соединяем со столовой горчицей и взбиваем (миксером или вручную). Читать

    Бутерброды с горчичным маслом

    Бутерброды с сырным маслом
    Брусочек твердого сыра натираем на мелкой терке и смешиваем с размягченным маслом. Массе придаем Читать

    Бутерброды с сырным маслом

    Бутерброды с селедочным маслом
    Сельдь разделываем на филе. Для этого отрезаем край брюшка, голову и хвостовой плавник и удаляем Читать

    Бутерброды с селедочным маслом

    Бутерброды с маслом
    Масло сливочное, шоколадное или фруктовое слегка зачищаем на поверхности куска и разрезаем его на Читать

    Бутерброды с маслом

    Бутерброды
    Для приготовления бутербродов на ломтик хлеба (толщиной 1 — 1,5 см, весом 30 г) укладывают тонкие Читать

    Бутерброды