Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброды с маслом

    Бутерброды с маслом

    Масло сливочное, шоколадное или фруктовое слегка зачищаем на поверхности куска и разрезаем его на брусочки, охлаждаем. Перед употреблением из брусочка масла нарезаем тонкие кусочки и покрываем ими ломтик хлеба.
    -----------------------------------------------------------------

    Продукты на 10 порций: 200 г сливочного масла, 300 г белого хлеба.
    P.S. Сливочное масло удобнее нарезать, если оно охлаждено, а нож теплый. Для этого его периодически опускают в горячую воду.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброды с колбасой
    С колбас удаляем шпагат и концы оболочек. Оболочку снимаем только с предназначенной для нарезки Читать

    Бутерброды с колбасой

    Бутерброды с отварной рыбой
    Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска, добавляя Читать

    Бутерброды с отварной рыбой

    Бутерброды с горчичным маслом
    Размягченное сливочное масло соединяем со столовой горчицей и взбиваем (миксером или вручную). Читать

    Бутерброды с горчичным маслом

    Бутерброды с сырным маслом
    Брусочек твердого сыра натираем на мелкой терке и смешиваем с размягченным маслом. Массе придаем Читать

    Бутерброды с сырным маслом

    Бутерброды с селедочным маслом
    Сельдь разделываем на филе. Для этого отрезаем край брюшка, голову и хвостовой плавник и удаляем Читать

    Бутерброды с селедочным маслом

    Бутерброды с зеленым маслом
    Листья петрушки хорошо промываем, обсушиваем тканевой или бумажной салфеткой, мелко рубим и Читать

    Бутерброды с зеленым маслом

    Бутерброды
    Для приготовления бутербродов на ломтик хлеба (толщиной 1 — 1,5 см, весом 30 г) укладывают тонкие Читать

    Бутерброды