Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброды

    Бутерброды

    Для приготовления бутербродов на ломтик хлеба (толщиной 1 — 1,5 см, весом 30 г) укладывают тонкие кусочки любого продукта, покрывая всю его поверхность. Их можно украшать зеленым салатом, шпинатом, веточками петрушки и укропа, ломтиками свежих помидоров и огурцов, кусочками стручкового сладкого перца и др.

    В рецептурах вес хлеба и продуктов приводится из расчета на десять бутербродов.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброды с отварным языком
    Язык моем холодной водой, кладем в кастрюлю и заливаем горячей водой так, чтобы она только покрыла Читать

    Бутерброды с отварным языком

    Бутерброды с отварным мясом
    Мякоть задней ноги обмываем и куском 1—1,5 кг кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой так, чтобы Читать

    Бутерброды с отварным мясом

    Бутерброды с отварной рыбой
    Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска, добавляя Читать

    Бутерброды с отварной рыбой

    Бутерброды с зеленым маслом
    Листья петрушки хорошо промываем, обсушиваем тканевой или бумажной салфеткой, мелко рубим и Читать

    Бутерброды с зеленым маслом

    Бутерброды с маслом
    Масло сливочное, шоколадное или фруктовое слегка зачищаем на поверхности куска и разрезаем его на Читать

    Бутерброды с маслом

    Салат из сладкого перца и огурцов
    Подготовленные стручки перца и свежие огурцы нарезаем соломкой, помидоры — ломтиками. Овоши Читать

    Салат из сладкого перца и огурцов

    Бутерброды
    Бутерброды можно подавать как самостоятельное блюдо, как закуску перед обедом или ужином, к супу, Читать

    Бутерброды