Авторизация
ТОП Рецепты

    Перепелиные яйца на тостах

    Перепелиные яйца на тостах

    Ингредиенты:
    Яйцо перепелиное — 8 шт
    Хлеб (фигурные ломтики) — 16 шт
    Масло сливочное — 120 г
    Куркума молотая
    Перец красный молотый
    Перец сладкий
    Зелень
    Соль.

    Приготовление:
    Яйца сварите. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.

    Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.

    Сливочное масло взбейте с 1 ст. ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.

    Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.

    Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.

    Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.

    Приятного аппетита!
    0
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброд с рыбной консервой
    Ломтики хлеба тонко намажьте маслом. Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Читать

    Бутерброд с рыбной консервой

    Салат с брюссельской капустой и жареным беконом
    В сковороде на слабом огне обжарьте ломтики бекона в течение 7-8 минут, периодически переворачивая Читать

    Салат с брюссельской капустой и жареным беконом

    Салат с перепелиными яйцами и рукколой
    Яйца отварите вкрутую. Очистите и разрежьте на половинки. Читать

    Салат с перепелиными яйцами и рукколой

    Салат
    Очистите авокадо, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на тонкие ломтики. Читать

    Салат "Бразильский" с омарами

    Свекла фаршированная
    Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину. Читать

    Свекла фаршированная

    Абрикосы с ванильным кремом
    Абрикосы, сделав на кожице надрезы, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, затем — в холодную. Читать

    Абрикосы с ванильным кремом

    Бутерброды с сельдью
    Сельдь разделываем на филе. Филе сельди режем наискось и по 2—3 кусочка укладываем на ломтики Читать

    Бутерброды с сельдью