Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброд с рыбной консервой

    Бутерброд с рыбной консервой

    Ингредиенты:
    Хлеб белый — 4 ломтика
    Масло сливочное — 30 г
    Рыба консервированная в собственном соку — 4 ломтика
    Грибы маринованные — 4 шт
    Сыр — 4 ломтика
    Лук репчатый — 0,5 шт
    Зелень петрушки
    Перец красный и душистый молотые.

    Как приготовить:
    Ломтики хлеба тонко намажьте маслом.

    Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра.

    Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

    Приятного аппетита!
    0
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброды с ананасом и сыром
    Хлеб нарезать ломтиками или взять готовую нарезку (батон или белый хлеб). Читать

    Бутерброды с ананасом и сыром

    Салат
    Очистите авокадо, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на тонкие ломтики. Читать

    Салат "Бразильский" с омарами

    Бутерброды с копченой рыбой
    Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разрезаем вдоль позвоночника (пластуем), с Читать

    Бутерброды с копченой рыбой

    Бутерброды с рыбой горячего копчения
    С куска осетра или севрюги горячего копчения снимаем кожу и удаляем хрящи. Подготовленную рыбу Читать

    Бутерброды с рыбой горячего копчения

    Бутерброды с горчичным маслом
    Размягченное сливочное масло соединяем со столовой горчицей и взбиваем (миксером или вручную). Читать

    Бутерброды с горчичным маслом

    Бутерброды с сырным маслом
    Брусочек твердого сыра натираем на мелкой терке и смешиваем с размягченным маслом. Массе придаем Читать

    Бутерброды с сырным маслом

    Яичница-глазунья по-мещански
    В глубокую сковороду или сотейник, смазанные маслом, укладываем слоями ломтики сыра и белого Читать

    Яичница-глазунья по-мещански