Авторизация
ТОП Рецепты

    Сыр из дичи

    Сыр из дичи

    Мясо жареной дичи тщательно измельчить (протереть), смешать со взбитым сливочным маслом, тертым сыром, добавить крепкий мясной бульон, мадеру, мускатный орех, соль, перец и сформовать в виде брусочка. Пропорция устанавливается произвольно, по вкусу. Отдельно подают соус майонез. Подается в овальном блюде или лотке. Сыром можно заполнять и корзиночки закусочные из теста.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Макароны с сыром
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны отварные с маслом»). Сыр натираем на терке. Читать

    Макароны с сыром

    Корзиночки из Песочного Теста
    Просеянную муку, смешанную с питьевой содой, положить горкой на мраморный или деревянный стол и Читать

    Корзиночки из Песочного Теста

    Борщ с острыми гренками
    В процеженный мясной бульон ввести оттяжку, приготовленную из дичи с добавлением тонко нарезанной Читать

    Борщ с острыми гренками

    Мясной прозрачный бульон
    Мясной прозрачный бульон готовить как обычно. Для получения более крепкого бульона в нем Читать

    Мясной прозрачный бульон

    Корзиночки закусочные с салатом
    Охлажденное сливочное масло или маргарин нарезать кусочками и изрубить с мукой так, чтобы мука, Читать

    Корзиночки закусочные с салатом

    Винегрет
    Берут по равной части жареной телятины, говядины и дичи, все без костей, режут мелкими кусочками, Читать

    Винегрет

    Форшмак из курицы и сельди
    Мякоть жареной курицы, филе сельди и репчатый лук cмешать и пропустить через мясорубку с мелкой Читать

    Форшмак из курицы и сельди