Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброды «Тихая гавань»

    Бутерброды «Тихая гавань»

    Бутерброды «Тихая гавань» помогут позавтракать быстро!
    Это блюдо радует не только глаз, но и желудок!

    Как готовить:
    Лук, зелень и филе рыбы ополаскиваем под проточной водой. Лук очищаем от шелухи. Филе рыбы и лук нарезаем небольшими кубиками, зелень измельчаем.

    Готовим начинку: в мисочку выкладываем измельченное филе рыбы, лук, зелень, солим по вкусу и перчим. Все хорошо перемешиваем.

    Разогреваем духовку до 200 градусов.

    Батон нарезаем ломтиками толщиной 2-3 см, выкладываем в мисочку, взбрызгиваем молоком. В середине каждого ломтика аккуратно делаем углубление, в которое выкладываем начинку. Бутерброды обильно смазываем сверху майонезом и ставим противень в духовку на 30-40 мин.

    Сыр измельчаем на крупной терке. Достаем из духовки бутерброды, посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 2-3 мин.

    Готовые бутерброды выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    0
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброды с ананасом и сыром
    Хлеб нарезать ломтиками или взять готовую нарезку (батон или белый хлеб). Читать

    Бутерброды с ананасом и сыром

    Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром
    Куриное филе отбиваем, солим, перчим и отправляем на разогретую сковороду. Читать

    Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром

    Лосось, запеченный с картофелем и сыром
    Рыбное филе нарезаем брусочками толщиной около 1,5 см Читать

    Лосось, запеченный с картофелем и сыром

    Бутерброды с копченой рыбой
    Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разрезаем вдоль позвоночника (пластуем), с Читать

    Бутерброды с копченой рыбой

    Бутерброды с сельдью
    Сельдь разделываем на филе. Филе сельди режем наискось и по 2—3 кусочка укладываем на ломтики Читать

    Бутерброды с сельдью

    Бутерброды с соленой рыбой
    Соленую рыбу (семгу, кету, горбушу и др.) разрезаем (пластуем) вдоль позвоночника, с части, Читать

    Бутерброды с соленой рыбой

    Бутерброды с отварной рыбой
    Рыбы осетровые (осетр, севрюга) варим так, чтобы вода слегка покрывала поверхность куска, добавляя Читать

    Бутерброды с отварной рыбой