Авторизация
ТОП Рецепты

    Колбасное масло

    Колбасное масло

    К взбитому маслу добавить мелко изрубленную колбасу, натертое кислое яблоко, натертый сырой или рубленый жареный лук. Заправить солью и перцем.

    -------------------------------------------------------------

    Продукты: 100 г масла, 50 г мягкой колбасы, сосисок, 1 небольшое яблоко, 1/4 луковицы, соль, перец.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яичная кашка с мясом
    Яичную кашку готовим, как описано здесь. Ветчину или окорок нарезаем мелкими кубиками, колбасу или Читать

    Яичная кашка с мясом

    Салат «Аппетитный»
    Подготовленные белокочанную капусту режем соломкой, вареную колбасу (докторскую, любительскую) — Читать

    Салат «Аппетитный»

    Соус Сацебели
    Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (мясной — для мясных блюд, рыбный — для рыбных Читать

    Соус Сацебели

    Окорок с брюссельской капустой
    Помыть и слегка надрезать крест-накрест кочанчики брюссельской капусты. Бланшировать их в кипящей Читать

    Окорок с брюссельской капустой

    Свиные натуральные котлеты с гарниром
    Мясо филейной части нарезать на котлеты (из расчета по 125 г на порцию), посолить, посыпать черным Читать

    Свиные натуральные котлеты с гарниром

    Томатное масло
    К взбитому маслу добавить томатное пюре и растертый деревянной ложкой или протертый сквозь сито Читать

    Томатное масло

    Грибное масло
    К взбитому маслу добавить мелко изрубленные, предварительно проваренные или маринованные грибы, Читать

    Грибное масло