Авторизация
ТОП Рецепты

    Грибное масло

    Грибное масло

    К взбитому маслу добавить мелко изрубленные, предварительно проваренные или маринованные грибы, заправить солью и перцем; можно добавить и томатное пюре. Соленые грибы нужно вымочить. К ним можно добавить для вкуса немного лимонной кислоты или уксуса.

    ------------------------------------------------------------------

    Продукты: 100 г масла, 3 - 4 ст. ложки грибов, 1 небольшая луковица, соль, перец, по желанию томатное пюре, лимонный сок или уксус.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Грибы маринованные или соленые с луком
    Грибы откидываем на дуршлаг, отделяя от маринада или рассола, промываем и режем на четыре части, Читать

    Грибы маринованные или соленые с луком

    Тушеная капуста
    Кочан капусты разрезать на четырехугольные куски. Положить в кастрюлю, налить воды или бульона до Читать

    Тушеная капуста

    Томатное масло
    К взбитому маслу добавить томатное пюре и растертый деревянной ложкой или протертый сквозь сито Читать

    Томатное масло

    Колбасное масло
    К взбитому маслу добавить мелко изрубленную колбасу, натертое кислое яблоко, натертый сырой или Читать

    Колбасное масло

    Грибы в тесте
    Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды, вынуть из Читать

    Грибы в тесте

    Белые грибы с помидорами
    В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки Читать

    Белые грибы с помидорами

    Осьминог с овощами
    Обмыть и нарезать осьминога. Если он соленый, вымочить в холодной воде. Нарезать мелко крупную Читать

    Осьминог с овощами