Авторизация
ТОП Рецепты

    Яичное масло

    Яичное масло

    Масло взбить вместе с измельченным желтком, добавить мелко нарубленный белок и рубленую зелень, посолить. Для получения более острого вкуса можно добавить 1 перец, горчицу или тертый хрен.

    ---------------------------------------------------------------

    Продукты: 100 г масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ч. ложка рубленого зеленого лука-резанца или укропа, соль, красный перец в порошке или горчица, хрен.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус хрен горячий
    Натертый хрен прогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем добавить Читать

    Соус хрен горячий

    Соус ремулад
    Огурец, кильки и зелень мелко нарезать. Все компоненты тщательно перемешать. Соус подают к Читать

    Соус ремулад

    Томатное масло
    К взбитому маслу добавить томатное пюре и растертый деревянной ложкой или протертый сквозь сито Читать

    Томатное масло

    Сырное масло
    Масло растереть с сыром, добавить пряности. Чтобы получить смесь с более нежным вкусом, перец и Читать

    Сырное масло

    Рыба в тесте
    Муку и соль всыпать в блюдо. Вылить туда яичный желток, пиво и размешать. Добавить разогретое Читать

    Рыба в тесте

    Креветки с рублеными яйцами
    Креветок отварить в подсоленной воде (не более 4 минут) и охладить, затем освободить от панциря и Читать

    Креветки с рублеными яйцами

    Рулетики из ветчины
    Сливки охладить и взбить, затем добавить сахар, лимонный сок, натертый хрен, тертые яблоки и Читать

    Рулетики из ветчины