Авторизация
ТОП Рецепты

    Зеленое масло

    Зеленое масло

    Хорошо вымытые холодной водой листья обварить кипятком, быстро остудить, подсушить полотенцем, мелко изрубить, смешать с маслом, заправить. Если зеленое масло будет использовано для намазывания бутербродов, то его нужно скатать валиком толщиной с палец, плотно завернуть в целлофан и положить в холодное место. Перед употреблением нарезать круглыми ломтиками.

    -------------------------------------------------------------

    Продукты: 100 г масла, 50 г рубленой зелени (укропа, петрушки, зеленого лука-резанца), соль, лимонный сок или лимонная кислота.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброды с зеленым маслом
    Листья петрушки хорошо промываем, обсушиваем тканевой или бумажной салфеткой, мелко рубим и Читать

    Бутерброды с зеленым маслом

    Салат зеленый
    Листья листового или кочанного салата перебираем, промываем и нарезаем крупной соломкой, зеленый Читать

    Салат зеленый

    Шашлык из куриных крылышек с овощами
    Луковицы очистить. Довести до кипения смесь вина, 1/2 ч. ложки соли, щепотки перца, тимьяна и Читать

    Шашлык из куриных крылышек с овощами

    Окрошка
    Хлеб нарезать ломтиками и обжарить до образования темно-коричневой окраски, залить горячей (80 °С) Читать

    Окрошка

    Уха из стерляди
    Хорошо промытые куски стерляди протереть салфеткой до полного удаления с поверхности слизи, затем Читать

    Уха из стерляди

    Осьминог с овощами
    Обмыть и нарезать осьминога. Если он соленый, вымочить в холодной воде. Нарезать мелко крупную Читать

    Осьминог с овощами

    Баклажаны жареные
    Баклажаны промыть, обрезать концы, нарезать кружочками толщиной 1 — 1,5 см, посолить, накрыть Читать

    Баклажаны жареные