Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброд закусочный (канапе)

    Бутерброд закусочный (канапе)

    С батона срезать корку и нарезать его пластинками вдоль.
    Каждую пластинку намазать сливочным маслом, сверху положить кусочки рыбы, мяса, сыра, ветчины, колбасы, овощей, фруктов. Хорошо сочетаются сыр, колбаса, ветчина, помидоры, свежие или консервированные огурцы.
    Каждый большой бутерброд разрезать на кусочки величиной со спичечный коробок, все компоненты канапе скрепить шпажкой, посыпать зеленью.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброды с колбасой
    С колбас удаляем шпагат и концы оболочек. Оболочку снимаем только с предназначенной для нарезки Читать

    Бутерброды с колбасой

    Мороженое «Сюрприз»
    На металлическое блюдо положить ломтики бисквита, а на них консервированные яблоки или груши, Читать

    Мороженое «Сюрприз»

    Бутерброд открытый из сельди и маслин
    Равные количества маслин, сливочного масла и вымоченной сельди пропустить через мясорубку. Фарш Читать

    Бутерброд открытый из сельди и маслин

    Бутерброд открытый с копченой рыбой
    Рыбу освободить от костей, дважды пропустить через мясорубку, добавить сырой желток, горчицу, Читать

    Бутерброд открытый с копченой рыбой

    Бутерброд открытый из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца пропустить вместе с ветчиной через мясорубку Читать

    Бутерброд открытый из ветчины

    Бутерброды
    Бутерброды можно подавать как самостоятельное блюдо, как закуску перед обедом или ужином, к супу, Читать

    Бутерброды

    Cалат французский
    Огурцы нарезать пластинками, посолить и поставить в холодильник на 1 час. Помидоры нарезать Читать

    Cалат французский