Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброд открытый из сельди и маслин

    Бутерброд открытый из сельди и маслин

    Равные количества маслин, сливочного масла и вымоченной сельди пропустить через мясорубку. Фарш поставить в холодильник на 20 - 30 минут. Затем намазать ломтики хлеба тонким слоем полученной массы, каждый бутерброд украсить ломтиком лимона и розочкой из масла.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Сельдь рубленая
    Давайте сегодня приготовим самое обычное блюдо под названием "Сельдь рубленая". Для этого мы берем Читать

    Сельдь рубленая

    Яйца, фаршированные сельдью и луком
    Разрезаем вдоль яйцо, сваренное вкрутую, удаляем из него желток, соединяем с филе (без костей) Читать

    Яйца, фаршированные сельдью и луком

    Селедочное масло
    Филе сельди пропустить через мясорубку, смешать с маслом, горчицей и мелко нарезанным зеленым Читать

    Селедочное масло

    Бутерброд закусочный (канапе)
    С батона срезать корку и нарезать его пластинками вдоль. Каждую пластинку намазать сливочным Читать

    Бутерброд закусочный (канапе)

    Бутерброд открытый с копченой рыбой
    Рыбу освободить от костей, дважды пропустить через мясорубку, добавить сырой желток, горчицу, Читать

    Бутерброд открытый с копченой рыбой

    Бутерброд открытый из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца пропустить вместе с ветчиной через мясорубку Читать

    Бутерброд открытый из ветчины

    Форшмак из курицы и сельди
    Мякоть жареной курицы, филе сельди и репчатый лук cмешать и пропустить через мясорубку с мелкой Читать

    Форшмак из курицы и сельди