Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброд открытый с копченой рыбой

    Бутерброд открытый с копченой рыбой

    Рыбу освободить от костей, дважды пропустить через мясорубку, добавить сырой желток, горчицу, масло и тщательно растереть.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Бутерброды с копченой рыбой
    Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разрезаем вдоль позвоночника (пластуем), с Читать

    Бутерброды с копченой рыбой

    Яйца, фаршированные сельдью и луком
    Разрезаем вдоль яйцо, сваренное вкрутую, удаляем из него желток, соединяем с филе (без костей) Читать

    Яйца, фаршированные сельдью и луком

    Пельмени «Дальневосточные»
    Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку, Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо Читать

    Пельмени «Дальневосточные»

    Фаршированное жаркое из кролика
    Мясо кролика сварить в 1 - 2 л воды. Размоченный и отжатый хлеб, окорок, брюшину, печень и лук Читать

    Фаршированное жаркое из кролика

    Бутерброд открытый из сельди и маслин
    Равные количества маслин, сливочного масла и вымоченной сельди пропустить через мясорубку. Фарш Читать

    Бутерброд открытый из сельди и маслин

    Бутерброд открытый из ветчины
    Сваренные вкрутую яйца пропустить вместе с ветчиной через мясорубку Читать

    Бутерброд открытый из ветчины

    Щука фаршированная
    На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась вместе с головой, снять ее с тушки в Читать

    Щука фаршированная