Авторизация
ТОП Рецепты

    Бутерброд открытый из ветчины

    Бутерброд открытый из ветчины

    Сваренные вкрутую яйца пропустить вместе с ветчиной через мясорубку, к полученной массе добавить масло, горчицу, соль и перец по вкусу и тщательно растереть. Если масса слишком густая, ее надо развести 2 - 3 ложками сметаны; если ветчина жирная, масло не добавлять.

    ----------------------------------------------------

    Продукты: 250 г ветчины, 2яйца, 50 г масла, 50 г горчицы, соль, перец
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яичное масло
    Масло взбить вместе с измельченным желтком, добавить мелко нарубленный белок и рубленую зелень, Читать

    Яичное масло

    Сырное масло
    Масло растереть с сыром, добавить пряности. Чтобы получить смесь с более нежным вкусом, перец и Читать

    Сырное масло

    Бутерброд закусочный (канапе)
    С батона срезать корку и нарезать его пластинками вдоль. Каждую пластинку намазать сливочным Читать

    Бутерброд закусочный (канапе)

    Бутерброд открытый из сельди и маслин
    Равные количества маслин, сливочного масла и вымоченной сельди пропустить через мясорубку. Фарш Читать

    Бутерброд открытый из сельди и маслин

    Бутерброд открытый с копченой рыбой
    Рыбу освободить от костей, дважды пропустить через мясорубку, добавить сырой желток, горчицу, Читать

    Бутерброд открытый с копченой рыбой

    Яйца в чашечке из ветчины с сыром
    Маленькие тарталетки (металлические формочки) смазать маслом и выложить дно и стенки их тонкими Читать

    Яйца в чашечке из ветчины с сыром

    Щука фаршированная
    На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась вместе с головой, снять ее с тушки в Читать

    Щука фаршированная